ベーコンと舞茸のマーガリン炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- ベーコン 9枚
- 舞茸 1袋
- マーガリン 大さじ2
- 岩塩 2振り
- 黒胡椒 3振り
作り方
- 1 マーガリンをフライパンに入れて、火にかける
- 2 マーガリンが溶けきる前に切ったベーコンを炒める
- 3 舞茸をほぐして投入
- 4 岩塩と黒胡椒をかけて炒める
- 5 火が通ったら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
食治家(しょくじや)2023/10/01 16:16マーガリンが良いお仕事をしていました♪と簡単でおいしいご紹介、ありがとうございました(. ❛ ᴗ ❛.)