自家製バジルとトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- バジルの葉 15枚前後
- トマト 中2個
- ベビーチーズ 4個
- オリーブ油 大さじ1
- 黒胡椒 3振り
- 岩塩 4振り
作り方
- 1 バジルは洗って水気を切っておく
- 2 トマトとチーズを乱切りする
- 3 バジルを投入して、オリーブ油、黒胡椒をかけて和える
- 4 岩塩で味を調整して完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamichin5552023/09/28 20:33ずぼらったさん〜こんばんは彡レシピお邪魔してコチラを参考に〜鉢栽培のバジルが意外と長持ち♪味付けシンプルで素材の美味しさUP⤴とっても美味しかったです\♡/