茅乃舎のだしで、卵焼きサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵と茅乃舎の野菜だしを袋から出して、よく混ぜる。
- 2 サンドイッチ用食パンに、マヨネーズを塗る。
- 3 熱した卵焼き用フライパンに油を入れて、1を入れて、弱火で約2分間焼いて、裏返して、約1分間焼く。
- 4 3の焼き上がった卵焼きをまな板に乗せて、半分に切る。
- 5 2のサンドイッチ用食パンに、4の卵焼きを入れて、もう1枚のサンドイッチ用食パンを乗せる。もう1組、同じようにする。
- 6 5をサランラップで巻いて、約5分間おいて、半分に切って出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません