カルディのチヂミの素で、簡単チヂミ レシピ・作り方
![カルディのチヂミの素で、簡単チヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f9dfbd01b19c49a07cb5c210d7d3b3ccce4baee.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにする。玉ねぎは皮を剥き、薄切りにする。ニラは、約2センチの長さに切る。豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 ボウルにカルディのチヂミの素と、水を入れて、よく混ぜる。混ざったら、ニラ、玉ねぎ、人参を入れて、よく混ぜる。
- 3 フライパンを熱して、ごま油大さじ1を入れて、1の豚肉の半分の量を入れて、中火で両面焼く。
- 4 豚肉の火が通ったら、2を半分入れて、中火で約3分焼く。
- 5 裏返して、フライパンのふちに胡麻油大さじ1を入れて、中火で約2分間焼く。
- 6 同様に、あと1枚、同じように焼いて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
2 件