材料(2人分)
- もやし
- 1袋
- 豆苗
- 1袋
- 絹さや
- 約10個
- 椎茸
- 約2個
- 炒め油
- 適量
- 醤油
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 少々
- チューブにんにく
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 豆苗は根を切り、食べやすい大きさに切る。絹さやは筋を取る。椎茸は軸を取り、薄切りに切る。
-
- 2
- フライパンに油を入れて、弱火で熱し、もやし、豆苗、椎茸、絹さやを入れて、炒める。
-
- 3
- 全部の火が通ったら、醤油、チューブニンニクを入れて、混ぜながら炒める。最後に塩胡椒で味を調整して出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません