日清のインスタント焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさに切る。ミックスベジタブルは解凍しておく。
- 2 フライパンに水を入れて沸騰させて、麺とキャベツとミックスベジタブルと海老を入れる。
- 3 中火にして約30秒したら麺を裏返す。麺が柔らかくなったら、麺をほぐす。
- 4 水気がなくなる手前で付属の粉末ソースを加えて、よく混ぜ合わせ、やや強火で炒める。最後に付属の青のりを入れて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
わかみう2023/02/01 12:32エビがちょうど家にあったので、参考に作りました♪美味しかったです!