桃と生ハムとモッツァレラチーズのサラダ レシピ・作り方

桃と生ハムとモッツァレラチーズのサラダ
  • 約10分
  • 1,000円前後
630323smana
630323smana
桃と生ハムの甘さと塩気がよく合います。モッツァレラチーズとオリーブオイルがアクセントになっている一品です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃は皮を剥き、種を取り一口大に切る。
    (熱湯にさっとくぐらせるとキレイに皮が剥けます)
  2. 2 モッツァレラチーズも一口大にちぎる。(包丁でカットしてもおっけーですがちぎったほうが味がしっかり馴染みやすいです)
  3. 3 生ハムも適当な大きさにちぎり全ての食材に塩、黒胡椒、バージンオイルを絡めて完成です!!

きっかけ

桃と生ハムは間違いなく合うのは分かっていたんですがそこに好きなモッツァレラチーズ入れたらもっとおいしくなると思いました。

おいしくなるコツ

おいしくなーれとつぶやきながら作ってみてください。

  • レシピID:1380018713
  • 公開日:2022/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムモッツァレラチーズその他のサラダ簡単おもてなし料理
630323smana
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る