カルディでとうもろこしの茶碗蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- とうもろこし茶碗蒸しの素 1袋
- とうもろこしの実 約10個
- イタリアンパセリ 少々
- 卵 1個
- 水 130c c
作り方
- 1 ボウルに、溶き卵1個と水とカルディのとうもろこし茶碗蒸しの素を入れて、よく混ぜる。
- 2 耐熱容器を2つ準備して、1を注ぎ、冷蔵庫で約30分冷やす。
- 3 2にラップをふんわりかけて電子レンジで約3分から3分半加熱する。
- 4 電子レンジから取り出して、とうもろこしの実とイタリアンパセリを飾り付け、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし電子レンジで作る茶碗蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません