材料(1人分)
- カルディの白トリュフパスタソース
- 一袋
- パスタ
- 1人分
- 乾燥トリュフ
- 約10g
- イタリアンパセリ
- 少々
- ピンクペッパー
- 少々
- オリーブオイル
- 少々
- 沸騰させたお湯
- 適量
- 塩
- 少々
- 乾燥トリュフ戻し汁
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 乾燥トリュフはお湯で戻しておく。イタリアンパセリは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 沸騰させたお湯に塩を入れて、パスタを入れて、規定時間の1分前に、戻したトリュフを入れて、規定時間まで加熱する。
-
- 3
- パスタとトリュフの水気を切り、ボールに入れて、オリーブオイル、トリュフの戻し汁、カルディ の白トリュフパスタソースを入れて、手早く混ぜる。
-
- 4
- 3をお皿に盛り付けて、イタリアンパセリ、ピンクペッパーを飾り、出来上がりです。
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