アプリで広告非表示を体験しよう

カルディで白トリュフパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぺろぽろ
ワインにとても合います。

材料(1人分)

カルディの白トリュフパスタソース
一袋
パスタ
1人分
乾燥トリュフ
約10g
イタリアンパセリ
少々
ピンクペッパー
少々
オリーブオイル
少々
沸騰させたお湯
適量
少々
乾燥トリュフ戻し汁
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    乾燥トリュフはお湯で戻しておく。イタリアンパセリは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    沸騰させたお湯に塩を入れて、パスタを入れて、規定時間の1分前に、戻したトリュフを入れて、規定時間まで加熱する。
  3. 3
    パスタとトリュフの水気を切り、ボールに入れて、オリーブオイル、トリュフの戻し汁、カルディ の白トリュフパスタソースを入れて、手早く混ぜる。
  4. 4
    3をお皿に盛り付けて、イタリアンパセリ、ピンクペッパーを飾り、出来上がりです。

きっかけ

ワインに合うパスタを作りたくて。

公開日:2022/02/21

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタトリュフパセリ

このレシピを作ったユーザ

ぺろぽろ コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする