アプリで広告非表示を体験しよう

タコ頭と水菜のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
刺身の残りをパスタに

材料(1人分)

パスタ
1束
タコ頭
6センチ
水菜
1束
オリーブ油
大さじ1
白だし
大さじ1半
にんにくチューブ
3センチ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを規定時間茹でる
  2. 2
    オリーブ油ににんにくを入れ、食べやすい大きさに小さめに切ったタコを炒める
  3. 3
    食べやすい長さに切った水菜を投入
  4. 4
    湯切りしたパスタを投入
  5. 5
    白だしをかけてパスタと絡めたら出来上がり

おいしくなるコツ

にんにくを加えること

きっかけ

物足りない場合は、仕上げに黒胡椒をかける

公開日:2022/01/01

関連情報

カテゴリ
たこその他のパスタ水菜

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする