材料(1人分)
- パスタ
- 1束
- タコ頭
- 6センチ
- 水菜
- 1束
- オリーブ油
- 大さじ1
- 白だし
- 大さじ1半
- にんにくチューブ
- 3センチ
作り方
-
- 1
- パスタを規定時間茹でる
-
- 2
- オリーブ油ににんにくを入れ、食べやすい大きさに小さめに切ったタコを炒める
-
- 3
- 食べやすい長さに切った水菜を投入
-
- 4
- 湯切りしたパスタを投入
-
- 5
-
- 白だしをかけてパスタと絡めたら出来上がり
おいしくなるコツ
にんにくを加えること
きっかけ
物足りない場合は、仕上げに黒胡椒をかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません