ゴロっとポテト レシピ・作り方

ゴロっとポテト
  • 約30分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
メイン料理の添え物に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモを6分の1サイズに切る
  2. 2 耐熱ボウルに切ったジャガイモを入れ、ラップをして7分レンチン
  3. 3 クレイジーソルトをかけて軽く潰しながら和える
    ※ゴロゴロ感は残ったままでOK
  4. 4 牛乳、マヨネーズをかけて和える
  5. 5 粉チーズをかけてサッと和えたら完成

きっかけ

メイン料理の添え物として

おいしくなるコツ

粉チーズはお好みの量で

  • レシピID:1380017807
  • 公開日:2021/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る