小松菜とちくわの柚子胡椒和え レシピ・作り方
![小松菜とちくわの柚子胡椒和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3340027a820bc4b16edcc513bb5ea1023850206.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさに切って耐熱ボウルへ
- 2 みりんとだしの素をかけてラップをし、4分レンチン
- 3 輪切りにしたちくわを投入
- 4 柚子胡椒と醤油をかけて和える
-
5
黒胡麻をかけて混ぜたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件