ナポリタンスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎとマッシュルームは薄切り、ピーマンは半分に切り種を取って薄切りにする。ウインナーは縦に2つに切る。にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンに油をひき、温まったら、刻みにんにくを入れて香りがでたら、玉ねぎ、ピーマン、マッシュルーム、ウインナーを入れて弱火で炒める。
- 3 火が通ったら、塩胡椒して火を止めておく。
- 4 沸騰したお湯にパスタを入れて規定時間、茹でる。
- 5 パスタが茹で上がったら、3のフライパンに入れて、カルディ のナポリタンソースを入れてよく混ぜて、弱火で炒める。
- 6 卵を割ってよく溶いておく。ステーキ皿に油をひき、温まったら卵を入れて弱火で卵焼きを作る。
- 7 6の上に5のナポリタンスパゲティを置いて、約1分弱火で加熱して出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません