材料(3人分)
- 合挽き
- 300g
- 玉ねぎ
- 50g
- にんにく
- 10g
- 香りソルト
- 2g
- ☆チリペッパー
- 1g
- ☆クミン
- 1g
- ☆パプリカパウダー
- 1g
- ☆ケチャップ
- 50g
- ☆ウスター
- 10g
- たまご
- 3個
- レタス
- 150g
- トマト
- 150g
- 糖質ゼロ麺
- 3袋
- ★ケチャップ
- 75g
- ★ウスターソース
- 15g
- ★タコソース
- 75g
- チーズ
- 40g
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切りにする
-
- 2
- 合挽きミンチと玉ねぎとにんにくを炒めて香りソルトを振りかける
-
- 3
- ☆を加えて炒める
-
- 4
- 目玉焼きを作る
-
- 5
- レタスを短冊切りにする
-
- 6
- トマトを切る
-
- 7
- 糖質ゼロ麺の水気をしっかり切ってから上に★をかける
-
- 8
- タコミート、レタス、トマト、チーズ、目玉焼きを盛り付ける
-
- 9
-
- 補足:タコソースはカルディで買ったものです
-
- 10
- 補足:タコミートは出来上がり300g位で3人分くらいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません