作り方
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- 1
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- 茹で玉子をつくる
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- 2
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- きゅうりに塩をふり10分おき水気をよく絞る
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- 3
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- じゃがいもを乱切りにして耐熱ボールにいれ、分量外の水を大さじ1杯ふりかける
ふんわりラップをして5分チンする
サッとかき混ぜさらに5分チンする
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- 4
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- 人参はいちょう切りにして耐熱ボールにいれ、分量外の水を小さじ1杯ふりかける
ふんわりラップをして3分チンする
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- 5
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- 玉ねぎをスライスして耐熱ボールにいれ、ふんわりラップをして1分チンする
水気を絞る
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- 6
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- ベーコンを焼く
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- 7
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- 具材と☆をよく混ぜる
きっかけ
新じゃがと新玉を食べたくて♡
出来上がり800gくらい。
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1139㌔㌍、タンパク質33.4g、、脂質69.4g、炭水化物96.7g、塩分9.8g
(きゅうり吸塩率50%とする)