ふわふわスクランブルエッグ レシピ・作り方
![ふわふわスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c79bac2ed470428a58778fa0a8b0422ddb518a0.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 オリーブ油で食べやすい大きさに切ったハムを炒める
- 2 卵に刻みネギ、マヨネーズとコンソメを入れて、切るようによく溶きほぐす。
- 3 フライパンに一気に卵を注ぎ、蓋をする。
- 4 卵が固まりかけたタイミングで蓋をとり、木べらでスクランブル状に混ぜる。
-
5
好みの固さでお皿に盛り、茹でたウインナーを添えて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません