作り方
-
- 1
- 鮭に塩をふる
-
- 2
- キャベツ、ネギ、エリンギ、しめじ、人参を適当な大きさに切りアルミホイルにのせる
-
- 3
-
- 鮭をのせ☆をかけてから包む
-
- 4
-
- フライパンに水200gを張ってアルミホイルを並べる。
具沢山で包めなかったので水滴が入らないように上から一枚アルミホイルをかぶせました(゚o゚;;
-
- 5
- フタをして火にかけ強火で3分、弱めの中火で10分蒸し焼きにします
-
- 6
- アルミホイルは鍋からはみ出ないようにして下さい。
-
- 7
- 敷き紙は難燃性のものを利用し、250℃を超えない範囲で利用して下さい。また、ご利用の敷紙のメーカーが提唱する注意事項を必ず確認して下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
298Kcal、タンパク質22.4g、脂質18g、炭水化物10.9g、塩分2.5g