牛骨髄のオーブン焼き(ボーンマロウ) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛の骨髄 1本
- 塩 1つまみ
- こしょう 1つまみ
- バケット 4切れ
作り方
-
1
牛の骨髄をペーパーで拭く
この時血がついていたら綺麗に拭き取ってください - 2 アルミホイルに置き塩、こしょうをふる
- 3 180度のオーブンで15分焼く
- 4 最後の1分頃にバケットもオーブンへ入れ一緒に焼く
- 5 焼けたらお皿に並べて完成
きっかけ
日本では馴染みの無い料理を自分で作ってみました。
おいしくなるコツ
塩とこしょうをふってただ焼くだけです ワインと一緒に食べたらさらに美味しい♩
- レシピID:1380015991
- 公開日:2021/03/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
脂をバケットに染み込ませて美味しいおつまみ