レンチン♪ほうれん草としめじの和風和え レシピ・作り方
![レンチン♪ほうれん草としめじの和風和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea9c01f756f3d3cd57a8a064a1185b778eab7215.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切って、ほぐしたしめじと一緒に耐熱ボウルへ。
- 2 だしの素顆粒とみりんをかけて、ラップをして4分レンチン。
- 3 にんにく、ポン酢をかけて和える。
-
4
小鉢に盛って完成。
ボウルに残った汁もかけてください。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたししめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません