豚ヒレ肉と玉ねぎの塩麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なぁお21
シンプルですが美味しいです。

材料(2人分)

豚ヒレ肉
100g
玉ねぎ
半分
人参
5cm程
塩麹
大さじ1
だし粉
小さじ1

作り方

  1. 1
    豚肉、玉ねぎ、人参は好きな大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンに①を全部入れて、炒める。
  3. 3
    豚肉に火が通ったのを確認してから塩麹と塩麹だし粉を加えて、炒めながら汁が無くなるまで煮る。

きっかけ

お弁当のおかずに。

公開日:2021/01/06

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉塩麹

このレシピを作ったユーザ

なぁお21 料理してるときが一番楽しい♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする