たこ焼きの粉でお好み焼き レシピ・作り方
![たこ焼きの粉でお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9fff9551b327d0b46d16f51ee071c9705a6874d9.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツと椎茸を千切りする
- 2 切った具材のボウルに、たこ焼き粉、卵、水を入れる。
- 3 全体に泡立て器で混ぜる。
-
4
オリーブ油でタネの両面を焼く。
蓋をして蒸し焼きにした方がふっくらとなります。 -
5
焼けたら、ソースとマヨネーズをかける。
お好み焼きで青のりか乾燥パセリを散らしても良いです。
関連情報
レポートを送る
3 件