作り方
-
- 1
-
- ゆで卵をつくりフォークでつぶす
-
- 2
-
- 玉ねぎをみじん切りにする
-
- 3
-
- 生のパセリは洗ってよく水気を拭き取りハサミで刻む
-
- 4
-
- たまご、玉ねぎ、パセリ、☆を混ぜ合わせる
-
- 5
-
- 鶏モモ肉の余分な脂を切り取りフォークで10箇所くらい穴を開けてから塩をすり込む
-
- 6
-
- 片栗粉をまぶす
-
- 7
-
- サラダ油を肉の半分が浸かるくらいの量熱して170°で10分揚げる
-
- 8
-
- バットにとる
-
- 9
-
- 鶏モモ肉を食べやすい大きさに切りタルタルソースとスイートチリソースをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お肉も大きいのでボリュームあります♫
(タルタル1/5量使用時)861Kcal,塩分3.6g