豚肉とサラダ菜のパスタ レシピ・作り方

豚肉とサラダ菜のパスタ
  • 約15分
  • 1,000円前後
ずぼらった
ずぼらった
味付け簡単

材料(1人分)

  • パスタ 1束
  • 豚肉細切れ 100グラム
  • サラダ菜 3枚
  • オリーブ油 大さじ1
  • 塩胡椒 5振り
  • 焼肉のタレ 大さじ1半

作り方

  1. 1 パスタを規定時間茹でる
  2. 2 オリーブ油で塩胡椒を振った豚肉を炒める。
  3. 3 ちぎったサラダ菜を投入して、一緒に炒める。
  4. 4 湯切りしたパスタを投入。
  5. 5 お好みの焼肉のタレを絡めて出来上がり。

きっかけ

鍋の残りの肉で

おいしくなるコツ

肉の塩胡椒

  • レシピID:1380014364
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ簡単豚肉料理
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る