アプリで広告非表示を体験しよう

みそパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こうあ
コクが出て美味しいです

材料(1人分)

青ネギぶつ切り
10g
カイワレ
5g
海苔
1枚
パスタ
100g
1L
A
合わせみそ
20g
砂糖
小さじ1
一味
小さじ1/2
牛乳
10cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れ沸かす。
    その間フライパンで調味料Aを全部入れて火にかける。
  2. 2
    パスタを7分茹でて2のフライパンに移し混ぜ合わせる。
    お皿に盛り、カイワレ、海苔、青ネギを上にのせたら完成。

おいしくなるコツ

青ネギを多めにいれても美味しいです

きっかけ

みそが余ったから

公開日:2020/08/10

関連情報

カテゴリ
和風パスタかいわれ大根海苔

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする