材料(1人分)
- 青ネギぶつ切り
- 10g
- カイワレ
- 5g
- 海苔
- 1枚
- パスタ
- 100g
- 水
- 1L
- A
- 合わせみそ
- 20g
- 砂糖
- 小さじ1
- 一味
- 小さじ1/2
- 牛乳
- 10cc
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れ沸かす。
その間フライパンで調味料Aを全部入れて火にかける。
-
- 2
- パスタを7分茹でて2のフライパンに移し混ぜ合わせる。
お皿に盛り、カイワレ、海苔、青ネギを上にのせたら完成。
おいしくなるコツ
青ネギを多めにいれても美味しいです
きっかけ
みそが余ったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません