材料(1人分)
- 醤油ラーメン
- 1袋
- カットキャベツ
- 100g
- もやし
- 1/2袋(100g)
- 味付け豚(下記レシピ参照)
- レシピ分の量
- レシピID 1380012969
- 牛脂
- 15g
- 塩こしょう
- 5振りぐらい
- すりおろしにんにくチューブ
- 10cm
- ブラックペッパー
- お好み
- 水
- 400ml
作り方
-
- 1
- フライパンに牛脂を引いてキャベツともやしをにんにく、塩胡椒で炒めます。
-
- 2
- 水を沸騰させ、醤油ラーメンを表記時間通りに作り、炒めた野菜、味付け豚を盛り付けます。
-
- 3
- 仕上げにブラックペッパーを振りかけたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません