ささみのヤンニョムチキン風 レシピ・作り方
![ささみのヤンニョムチキン風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1634315103b79f6156fd6f68c3c71e8f5cac465.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜人分)
作り方
- 1 ささみを食べやすい大きさに切ります。袋にささみと✳を入れて10分つけ置きます。
- 2 1を片栗粉にまぶし、フライパンに多めの油を入れて揚げ焼きします。揚げ焼きできたら、キッチンペーパーでフライパンの油を拭き取ります。
- 3 あらかじめ混ぜておいた◇を2に入れて、肉とよく絡めながら焼きます。
- 4 白ごまをふりかけたら、出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません