ステーキ〜ガーリック醤油がけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ステーキ 1枚
- 粗挽き塩こしょう 少々
- ✳︎醤油 大さじ1
- ✳︎みりん 小さじ2
- ✳︎ニンニクチューブ 1cm
作り方
- 1 ステーキに粗挽き塩こしょうを振りかけ、包丁でたたきます。
- 2 フライパンに油をひき、ステーキを焼きます。中までしっかりと焼いたら、お皿に移します。
- 3 フライパンに✳︎を入れて、弱火で温めます。
- 4 ステーキの上から、3のタレをかけます。
- 5 出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません