豚ロースのチーズ巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚ロースに塩胡椒をふる。
- 2 とろけるチーズを、小さじ1ずつ肉に巻く
- 3 オリーブ油をひいたフライパンに、肉を並べる。
- 4 弱火で蓋をして焼いていく。
- 5 途中で肉をひっくり返し、みりんをさす。
- 6 肉に火が通ったら、お好みの焼肉のタレをまわしかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)