牛すじの素煮込み レシピ・作り方

牛すじの素煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
みよたぬき
みよたぬき
おつまみにどうですか?

材料(1〜人分)

  • 牛すじ 150g
  • 300ml
  • 100ml
  • ふたつまみ

作り方

  1. 1 牛すじを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 お鍋に水を入れ沸騰させたら、1と酒、塩を入れて15分加熱します。
  3. 3 出来上がりです!

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1380013107
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛すじ煮込みビールに合うおつまみ簡単おつまみ簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る