焼きベーコンチーズサンド レシピ・作り方

焼きベーコンチーズサンド
  • 約10分
  • 100円以下
みよたぬき
みよたぬき
焼いたことで美味しさがUP!

材料(1〜人分)

  • サンドイッチ用パン 4枚
  • マーガリン 小さじ1/2
  • スライスベーコン 4枚
  • スライスチーズ 2枚

作り方

  1. 1 フライパンに薄く油をひき、スライスベーコンを焼きます。
  2. 2 パンの半面にマーガリンを塗ります。
  3. 3 パンの上に、スライスベーコンとチーズをのせます。その後、パンでとじます。
  4. 4 3のうえに少し重しをおき、チーズがベーコンの熱で少し溶けるようにします。
  5. 5 食べやすい大きさに切ったら出来上がりです!

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1380013042
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)ベーコン遠足・ピクニックのお弁当サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/06/06 22:17
    焼きベーコンチーズサンド
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る