焼きベーコンチーズサンド レシピ・作り方
![焼きベーコンチーズサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7fa998632f0739279aa65786f2c823964e68b54b.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
- サンドイッチ用パン 4枚
- マーガリン 小さじ1/2
- スライスベーコン 4枚
- スライスチーズ 2枚
作り方
- 1 フライパンに薄く油をひき、スライスベーコンを焼きます。
- 2 パンの半面にマーガリンを塗ります。
- 3 パンの上に、スライスベーコンとチーズをのせます。その後、パンでとじます。
- 4 3のうえに少し重しをおき、チーズがベーコンの熱で少し溶けるようにします。
- 5 食べやすい大きさに切ったら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/06/06 22:17美味しかったです(^o^)