アプリで広告非表示を体験しよう

簡単!ぶりカマの焼き方 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みよたぬき
お酒のつまみにどうですか。
みんながつくった数 3

材料(1人分)

ぶりカマ
1匹分
岩塩
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブリカマをキッチンペーパーで包み、水分をよく拭き取ります。皮の部分に、バツの切り込みを入れます。
  2. 2
    ぶりカマに岩塩をよくふりかけます。
  3. 3
    魚グリルに2をおき、12〜14分ほど焼きます。
  4. 4
    出来上がり

きっかけ

おつまみ

公開日:2020/05/27

関連情報

カテゴリ
ぶり夕食の献立(晩御飯)簡単夕食簡単おつまみ簡単魚料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2020/07/10 20:22
美味しかったです♪ ありがとうございました(*^^*)
まあむt
2020/06/16 14:21
焦がすのが怖くて少し焼き目が足りない感じですが、美味しかったです。次回はもう少し焼き目をつけたいです。 ごちそうさまでした(*‘ω‘ *)
デラみーやん

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする