レトルトで簡単カツカレー レシピ・作り方
![レトルトで簡単カツカレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff2945e2d96d81f151971c5fc8014b97e65040f3.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚ロースに小麦粉、卵、パン粉をつけて揚げる。
-
2
レトルトカレーを湯煎で温める。
なるべく具の少ないルーを選ぶとよい。 - 3 ご飯に揚げたてのカツを食べやすい大きさにカットしてのせる。
-
4
上から温めたルーをかけて出来上がり。
きっかけ
時短で美味しいカツカレーを食べたかったので。
おいしくなるコツ
揚げたてのカツを使うことで、レトルトでも美味しく仕上がります。
- レシピID:1380012540
- 公開日:2020/04/23
関連情報
レポートを送る
2 件