豚バラ肉のカレー卵炒め レシピ・作り方
![豚バラ肉のカレー卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69587eb243198e48765b8a94783f6cde7ce3f857.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚バラを食べやすい大きさに切る。
-
2
炒める。肉から油が出るので、サラダ油は控えめに。
-
3
肉と同じくらいの大きさに切ったキャベツを投入。
-
4
刻んだカレールーを入れて、溶けながら具材に絡まるように炒める。
塩胡椒で味を整える。 -
5
溶き卵を投入。好みの固さになるまで炒める。
-
6
器に盛り付けて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません