パリパリワンタンの温玉サラダ 68円 レシピ・作り方
材料(1〜3人分)
- 千切りキャベツ 1/2袋(75g)
- 揚げワンタン ワンタン10枚分
- 温泉卵(下記レシピ参照) 1個
- レシピID 1380011486
- サウザンドレッシング(下記レシピ参照) お好み
- レシピID 1380011769
- ブラックペッパー お好み
作り方
-
1
使用した商品と価格
千切りキャベツ1袋=78円
ワンタンの皮40枚=45円
卵10個=166円 -
2
料理分の食材と価格
キャベツ=39円
ワンタン=12円
卵=17円
食材合計=68円 - 3 千切りキャベツを大きめの器に入れます。
- 4 揚げワンタンを周りに散らして、中央に温泉卵を落とします。
- 5 サウザンドレッシングをかけて、ブラックペッパーをお好みでかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません