パリパリワンタンの温玉サラダ 68円 レシピ・作り方

パリパリワンタンの温玉サラダ 68円
  • 約10分
業スー太朗
業スー太朗
パリパリワンタンが最高に美味い^ ^

材料(1〜3人分)

  • 千切りキャベツ 1/2袋(75g)
  • 揚げワンタン ワンタン10枚分
  • 温泉卵(下記レシピ参照) 1個
  • レシピID 1380011486
  • サウザンドレッシング(下記レシピ参照) お好み
  • レシピID 1380011769
  • ブラックペッパー お好み

作り方

  1. 1 使用した商品と価格
    千切りキャベツ1袋=78円
    ワンタンの皮40枚=45円
    卵10個=166円
  2. 2 料理分の食材と価格
    キャベツ=39円
    ワンタン=12円
    卵=17円
    食材合計=68円
  3. 3 千切りキャベツを大きめの器に入れます。
  4. 4 揚げワンタンを周りに散らして、中央に温泉卵を落とします。
  5. 5 サウザンドレッシングをかけて、ブラックペッパーをお好みでかけたら完成。

きっかけ

ファミレスで昔食べたサラダがきっかけです^ ^

  • レシピID:1380011766
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ
業スー太朗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る