豚シャブ残りの豚シャブパスタ レシピ・作り方
![豚シャブ残りの豚シャブパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80805237b1b89f5c9801e1c05f83458f6ace73f3.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを規定時間茹でる。我が家はダイソーのタッパでレンチン♬
-
2
オリーブ油をひいたフライパンで、肉を焼く。
ごま油でも美味しいです♪ -
3
ひっくり返す前に塩胡椒を振る。
-
4
肉が焼けたら、サニーレタスをちぎって投入。
-
5
湯切りしたパスタをフライパンに入れて、ゴマだれを入れる。
-
6
仕上げに醤油を回しかける。
-
7
お皿に盛って出来上がり♬
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません