焼きそばの粉を活用♪サニーレタスとにんじんのパスタ レシピ・作り方
![焼きそばの粉を活用♪サニーレタスとにんじんのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62084b40bf801d067b380afd9af46ecb640009f5.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを規定時間茹でる。
-
2
オリーブ油をひいたフライパンで、薄切りしたにんじんと、食べやすい大きさに切ったサニーレタスを炒める。
-
3
チキンナゲットをチンして、4等分に。
-
4
ナゲットと湯切りしたパスタをフライパンに。
-
5
コンソメを投入。
-
6
焼きそばの粉を投入。
-
7
火を止めてみりんを回しかける。
-
8
お皿に盛って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません