焼きそばの粉を活用♪サニーレタスとにんじんのパスタ レシピ・作り方

焼きそばの粉を活用♪サニーレタスとにんじんのパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
とっておいた焼きそば付属の粉を、パスタに活用します♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間茹でる。
  2. 2 オリーブ油をひいたフライパンで、薄切りしたにんじんと、食べやすい大きさに切ったサニーレタスを炒める。
  3. 3 チキンナゲットをチンして、4等分に。
  4. 4 ナゲットと湯切りしたパスタをフライパンに。
  5. 5 コンソメを投入。
  6. 6 焼きそばの粉を投入。
  7. 7 火を止めてみりんを回しかける。
  8. 8 お皿に盛って出来上がり。

きっかけ

焼きそば付属の粉が余っていたので。

おいしくなるコツ

最後にみりんを入れることで、まろやかに仕上がります♬

  • レシピID:1380011734
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタチキンナゲットレタスにんじんアレンジ焼きそば
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る