1分!魚肉ソーセージのマヨカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 半分〜1本
- マヨネーズ 小さじ1
- カレーパウダー 小さじ半分
作り方
-
1
【材料用意】
使う材料は、たったのこれだけ。 - 2 魚肉ソーセージを薄切りする。
- 3 マヨネーズを入れる。
- 4 カレーパウダーを投入。
- 5 計量したスプーンで、調味料を和える。
-
6
【完成!】
味がからまったら出来上がり♪
子供にも食べやすいからさです。
きっかけ
朝の忙しい時間に超簡単に作りたかったので。
おいしくなるコツ
計量スプーンで具材を混ぜると、残っていた調味料をもれなく使えます♪
- レシピID:1380011656
- 公開日:2020/01/29
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーカレー粉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません