材料(3人分)
- 小松菜
- 90g
- しいたけ
- 90g
- ごま油
- 小さじ1杯
- 生姜チューブ
- 1cm
- にんにくチューブ
- 1cm
- 塩
- 1g
- ☆かにかま
- 3本50g
- ☆玉子
- 180g
- ☆ガラスープの素
- 5g
- ☆水
- 100g
- ☆砂糖
- 3g
- ☆しょうゆ
- 5g
作り方
-
- 1
-
- しいたけと小松菜、生姜、にんにくをごま油で炒める。塩を振り冷ます
-
- 2
-
- ☆と①を合わせる。かにかまは適当にほぐして混ぜる。
-
- 3
-
- 型に流す。15cmの正方形の型を使っています。
-
- 4
-
- 200度で予熱したオーブンの下段で15分、170度に下げて10分焼く
-
- 5
-
- 粗熱をとり切り分けます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません