■缶詰レシピ■缶詰を使った温サラダ■かんたん便利■ レシピ・作り方
![■缶詰レシピ■缶詰を使った温サラダ■かんたん便利■](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8455dcbc0c90a8d22940858d7d8a6e10cf1281b3.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草、菊菜、鞘インゲンを茹でる。
-
2
水気を切り、皿に盛る。
ホタテのほぐし身を散らす。 -
3
たれ(ドレッシング)をかけて、完成。
味付けは、お好みでお召し上がりくださいませ。
きっかけ
手軽に、もう一品。 缶詰を使いました。 たれ(ドレッシング)は、お好みでお召し上がりくださいませ。 写真、ゆがんでますが気になさらずに。
おいしくなるコツ
たれ(ドレッシング)は、お好みでお召し上がりくださいませ。 シーチキン、かに缶でもgood
- レシピID:1380011073
- 公開日:2019/05/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
かんたんに出来ます。
保存に便利な缶詰を使ったレシピ。
写真、ゆがんでますが気になさらずに。