ベーコンの牛肉巻き。 レシピ・作り方

ベーコンの牛肉巻き。
  • 約15分
janberry⭐️
janberry⭐️
お肉が食べたい❗️って時にガッツリ食べましょう。

材料(3人分)

  • 牛肉薄切り 3枚
  • ブロックベーコン 100g

作り方

  1. 1 ベーコンを3つに切る
  2. 2 ベーコンに牛肉を巻く
  3. 3 フライパンで焼く。強火で表面に焼き色を付けたら、弱火で蓋をしてベーコンまで火を通す感じです。

きっかけ

お肉食べたい❗️と言う娘。冷蔵庫には牛肉が3枚だけ。どうする?ベーコンと合体だ❗️

おいしくなるコツ

ベーコンの塩味で調味料なしで食べられますが、ステーキのようにソースを作っても良いと思います。お弁当にぴったり。

  • レシピID:1380011012
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
janberry⭐️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る