材料(4人分)
- 鳥手羽元
- 12本
- 玉ねぎ
- 3個
- コンソメキューブ
- 2個
- クレイジーソルト
- 小さじ1
- 水
- 800ml
- カレー粉
- 小さじ3
- ローレル
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 圧力鍋に玉ねぎ、手羽元、クレイジーソルト、カレー粉、コンソメキューブ、水、ローレルを入れて圧力をかけます。
かかったら弱火で15分、放置15分
-
- 2
-
- 出来上がり〜。圧力鍋で手羽元もしっとりジューシーに。
おいしくなるコツ
圧力鍋
きっかけ
圧力鍋でほったらかしスープを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません