小松菜とりんごのミルク粥~離乳食中期~ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 7倍粥(冷凍) 60g
- 茹でて刻んだ小松菜(冷凍) 6g
- 煮りんご(冷凍) 10g
- 調乳したミルク 20cc
作り方
-
1
7倍粥、小松菜、りんごを温めます。
その間にミルクを20cc作ります。 - 2 温まったらミルクをかけて全て混ぜ合わせ、人肌くらいに冷ましたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)小松菜りんご
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☺︎︎︎︎✿2023/01/26 11:48写真食べかけですが汗
美味しそうに食べていました☺︎︎︎︎