焼き胸肉とエリンギのサラダ レシピ・作り方
![焼き胸肉とエリンギのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dcedb6c7d82a5a5e1a7c5e8f2bda22745785ed12.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 胸肉 60g
- エリンギ 1/2本
- グリーンリーフ 1枚
- 貝われ ひとつかみ
- サラダ油 適量
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト 小さじ2
- リケンノンオイルドレッシングあめ色玉ねぎ 小さじ2
作り方
- 1 グリーンリーフは一口大に手でちぎって皿に盛り付け、そのうえに貝われをちらす。温めたフライパンにサラダ油を引き、一口大に切った胸肉とエリンギを入れて両面焼き目をつくくらい焼く。
- 2 グリーンリーフと貝われを盛り付けた皿の上に取り出し、ヨーグルトとドレッシングを混ぜたものをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません