焼き胸肉とエリンギのサラダ レシピ・作り方

焼き胸肉とエリンギのサラダ
1a3
1a3
レタスや水菜でも

材料(1人分)

  • 胸肉 60g
  • エリンギ 1/2本
  • グリーンリーフ 1枚
  • 貝われ ひとつかみ
  • サラダ油 適量
  • 小岩井 生乳100%ヨーグルト 小さじ2
  • リケンノンオイルドレッシングあめ色玉ねぎ 小さじ2

作り方

  1. 1 グリーンリーフは一口大に手でちぎって皿に盛り付け、そのうえに貝われをちらす。温めたフライパンにサラダ油を引き、一口大に切った胸肉とエリンギを入れて両面焼き目をつくくらい焼く。
  2. 2 グリーンリーフと貝われを盛り付けた皿の上に取り出し、ヨーグルトとドレッシングを混ぜたものをかける。

きっかけ

本のレシピをアレンジ

  • レシピID:1380007630
  • 公開日:2014/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る