離乳食☆トマトときゅうりのおかかかけ レシピ・作り方

離乳食☆トマトときゅうりのおかかかけ
ももぞう。
ももぞう。
プラスかつお節で旨味アップ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトは皮を剥いて、粗く刻む。
    きゅうりは皮を縦に2箇所剥いて、薄めに刻む。
    お子さんの咀嚼力に合わせて下さい。
  2. 2 1を軽く混ぜて器に盛り付け、かつお節を散らしたら出来上がり!

きっかけ

切っただけ…ではつまらないので、まぶしました。

  • レシピID:1380007209
  • 公開日:2013/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
ももぞう。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る