ツナサラダ レシピ・作り方

ツナサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
MiiC0
MiiC0
ピザ

材料(1人分)

  • ベビーリーフ 30g
  • ツナ 10g
  • コーン 5g
  • オリーブオイル 3g
  • レモン汁 3g
  • 岩塩 少々

作り方

  1. 1 ベビーリーフはお店で売っているお好きなものを使用してください。
  2. 2 ツナはあぶらをきっていオリーブオイルと混ぜ合わせる。
  3. 3 ベビーリーフ、ツナ、コーンの順に盛る。
  4. 4 レモン汁を上からかけて、岩塩をふりかけたら完成です。

きっかけ

ビザのあまり具材

  • レシピID:1380006890
  • 公開日:2016/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
MiiC0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る