小松菜 パセリ アボカド ポンカン カルピス 牛乳 レシピ・作り方

小松菜 パセリ アボカド ポンカン カルピス 牛乳
おおら
おおら
毎日飲みたくなる美味しいスムージーです。栄養の◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮を剥いて種を取ります。
    バナナは皮を剥いてちぎります。
    ポンカンは皮を剥いて種側の薄皮をとります。
    小松菜・パセリはよく洗いちぎります。
  2. 2 すべての材料をジューサーに入れ撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪

きっかけ

ビタミン、鉄分、カルシウムの補給に。

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収よくてオススメです。

  • レシピID:1380006640
  • 公開日:2013/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
鉄分 ビタミン 美肌 スムージー
おおら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る