人参 水菜 リンゴ バナナ玉ねぎ氷のスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
玉ねぎ氷はそのままでもチンして温めてもいいです。人参は皮を剥いてラップに包んでレンジでやわらかくなるまでチン。
りんごは皮付きのまま。バナナは皮を剥いてちぎります。 -
2
小松菜はよく洗いちぎります。すべての材料をジューサーに入れ撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪
水菜は繊維が多いので、よく撹拌してください。
きっかけ
ヘルシーで、お肌に優しい野菜でスムージーをつくりました。
おいしくなるコツ
朝イチの空腹時が吸収よくてオススメです。
- レシピID:1380006615
- 公開日:2013/03/04
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
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