リンゴ 水菜 バナナのヘルシースムージー♪ レシピ・作り方

リンゴ 水菜 バナナのヘルシースムージー♪
おおら
おおら
ダイエットに♪爽やかなスムージーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 リンゴは皮付きのまま適当な大きさに切ります。バナナは皮を剥いてちぎります。
    水菜はよく洗いちぎります。
  2. 2 水と一緒にジューサーに入れ撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪水菜は繊維が多いので、よく撹拌した方がさらっと飲めます。

きっかけ

水菜消費と食物繊維

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収よくてオススメです。

  • レシピID:1380006614
  • 公開日:2013/03/04
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グリーンスムージー
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食物繊維 ダイエット 便秘解消 ヘルシー
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