パセリ キウイ バナナ 小松菜 ヨーグルト 蜂蜜 レシピ・作り方
![パセリ キウイ バナナ 小松菜 ヨーグルト 蜂蜜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45f8bc9220511c8489a316e674ae79910842209d.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パセリ、小松菜はよく洗いちぎります。
バナナは皮を剥いてちぎります。
葉物とはちみつが上にくるように、すべての材料をジューサーに入れ撹拌します。 - 2 粒がなくなったら出来上がり♪
きっかけ
なかなか生では食べれない小松菜とパセリの美味しく飲めます♪
おいしくなるコツ
朝イチの空腹時が吸収よくてオススメです。
- レシピID:1380006557
- 公開日:2013/02/28
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません