苺 バナナ 小松菜 ブロッコリー 牛乳 生クリーム レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーのしんは皮を剥いてラップに包みレンジで柔らかくなるまでチン。林檎は皮付きのまま。
バナナは皮を剥いてちぎります。小松菜はよく洗いちぎります。 - 2 すべての材料をジューサーに入れ撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪
きっかけ
ブロッコリー農家の方が、スムージーにブロッコリーをいれていたので。
おいしくなるコツ
朝イチの空腹時が吸収よくてオススメです。
- レシピID:1380006532
- 公開日:2013/02/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません